soleiry (soleiry) wrote,
soleiry
soleiry

Category:
Вчера выпал снег, и сегодня ещё падал весь день, и теперь у нас тут тоже настоящая новогодняя сказка и сорок аварий на трассах. Резина у нас до сих пор летняя, потому что мы всегда меняли 1 ноября в гараже у друзей. В этом году сначала я была в Москве, потом до вчерашнего дня был плюс и зелёная трава, а друзья сейчас на каникулах в Альпах. И даже если найти какой-то другой гараж и денег, то вопрос выезда из нашего гаража вверх по горке остаётся открытым.
Думать обо всём этом не хочется, хочется лежать под пледом на диване, смотреть на снег, подводить итоги года и строить планы. На день рожденья как-то не до того было, а сейчас чувствую, что надо. Доделаю завтра последнее в этом году рабочее и займусь, наверное.
А ещё второй день подряд мне снится Шишкино. Сегодня не запомнила, а вчера я лежала на спине на посеревших от времени досках несуществующей террасы. Смотрела в небо, а от калитки к дому шёл брат, я обрадовалась и поднялась его обнять. Кажется, была осень. Мне было легко и спокойно. Буду теперь веранду проектировать, чтобы это всё сбылось.

muri-IMG_20141228_181925
Tags: muri ag, tagebuch, сны, шишкино
Subscribe

  • (no subject)

    Стояла сегодня в разгар рабочего будня в трусах и солнечных очках на балконе, в одной руке чашка кофе, в другой проколотая иголкой по совету более…

  • (no subject)

    Ах да, и ещё кому я из своей внутренней февральской эмиграции не рассказала -- буду в Москве с 22 марта до 10 апреля. Одна и в относительно свободном…

  • (no subject)

    Сложу сюда картинки последних двух дней, со вчерашней прогулки в Мури и сегодняшней поездки в Хорбен. Это на горке примерно в 5-ти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments