soleiry (soleiry) wrote,
soleiry
soleiry

Category:
Хочу в баню. Чтоб не вот эти вот все местные термы с бассейнами на крышах и видами на горы, а правильный пар, веник и банщик, выползти из парилки и упасть плашмя в снег. Забежать на минутку обратно погреться и потом долго-долго пить чай в предбаннике. С травами, лимоном и разговорами обо всём. И чтоб пахло деревом.
Ещё хочу к остеопату и на иглоукалывание. Можно даже вместо бани. Кто бы мне сказал каких-то три месяца назад, что можно этого добровольно хотеть. Больше того, ещё и деньги за это платить. Я ж вообще боюсь уколов!  Хотя если бы кто-нибудь тогда же рассказал, что ощущение прямой спины а)реально существует и б)магически сохранится до сегодняшнего дня, я б тоже не поверила.  Хочу, короче, в Москву. Два месяца прошло, февраль на носу. Синдром "поднесите меня к выхлопной трубе" медленно, но верно вступает в свои права.
Tags: tagebuch
Subscribe

  • (no subject)

    Стояла сегодня в разгар рабочего будня в трусах и солнечных очках на балконе, в одной руке чашка кофе, в другой проколотая иголкой по совету более…

  • (no subject)

    Ах да, и ещё кому я из своей внутренней февральской эмиграции не рассказала -- буду в Москве с 22 марта до 10 апреля. Одна и в относительно свободном…

  • (no subject)

    Сложу сюда картинки последних двух дней, со вчерашней прогулки в Мури и сегодняшней поездки в Хорбен. Это на горке примерно в 5-ти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments