soleiry (soleiry) wrote,
soleiry
soleiry

Стояла сегодня в разгар рабочего будня в трусах и солнечных очках на балконе, в одной руке чашка кофе, в другой проколотая иголкой по совету более опытного товарища обложка журнала, смотрела через эту малюсенькую дырку на солнечное затмение и формулировала намерения, потому что это был очень подходящий для астромагии момент.
Потом перечитала тонну документов, сходила в муниципалитет, закупила сыру и прочего по списку, кому чего обещала. Сейчас подвину размеры газовой подводки, там такое красивое решение, аж завидно, что не сама придумала, прочитаю ещё документов и пойду на годовое отчётное собрание лудотеки. Благо, оно в ресторане через два дома и там старательным сотрудникам сначала наливают аперитив, а потом тем, кто не уснул до конца отчётной части, выдают ужин. После ужина собрать комод и чемодан.
Завтра останется распечатать планы по всем проектам, привести квартиру в порядок, скачать дурацкую книжечку и ближе к ночи сесть в самолёт. А там Москва, весна, и небо синее, как синяки под глазами. Соскучилась так, караул.
Tags: ch, tagebuch
Subscribe

  • (no subject)

    Сложу сюда картинки последних двух дней, со вчерашней прогулки в Мури и сегодняшней поездки в Хорбен. Это на горке примерно в 5-ти…

  • Итоги года 2014

    Подвела итоги в записной книжке, поэтому тут коротко о самом главном. Насыщенный и хороший в личном плане был год. Всё как я люблю, не считая…

  • Дерзская мексиканская эклектика - 2 (промежуточный этап_апрель_2014)

    Продолжаем тему дерзкой мексиканской эклектики. Пока я тут собиралась, Люба yaglis уже обработала и выложила у себя мои апрельские…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments